SEMANA DECISIVA: VOTAÇÃO NOVO FUNDEB

É importante a Sociedade Acompanhar como se POSICIONA seus REPRESENTANTES nas VOTAÇÕES que DECIDE os RUMOS da EDUCAÇÃO. 

Hoje dia 20 de Julho começou a VOTAÇÃO sobre o NOVO FUNDEB, e com as MÍDIAS todos ficarão sabendo como VOTARÁ cada PARLAMENTAR.

Tratando de uma Questão bem PARECIDA EM NOSSA CIDADE - SÃO FRANCISCO DO MARANHÃO, é importante a SOCIEDADE ficar e permanecer CIENTE que o SINDICATO entregou ao Gestor Municipal no final de 2019 e em 2020  uma PROPOSTA para PROJETO DE LEI que TRATA sobre a APLICAÇÃO DOS RECURSOS DO FUNDEF - PRECATÓRIOS DO FUNDEF, para ser VOTADA NA CÂMARA MUNICIPAL.

Como já informamos em outras ocasiões, ACREDITAMOS QUE TODOS ESTÃO UNIDOS PELOS RECURSOS DA UNIÃO PARA SÃO FRANCISCO DO MARANHÃO. MAS TEM UM DETALHE, INTERESSANTE: SE NÃO TIVER UMA LEI MUNICIPAL APROVADA PARA ASSEGURAR ESTE RECURSO, PODERÁ INVIABILIZAR SUA APLICAÇÃO NO MUNICÍPIO. PORTANDO QUEREMOS SABER DO GESTOR MUNICIPAL O QUE ESTÁ FALTANDO PARA A CÂMARA DISCUTIR E APROVAR O REFERIDO PROJETO DE LEI E O GESTOR SANCIONAR A LEI PARA TERMOS UMA SEGURANÇA E GARANTIA DOS RECURSOS.

SE VOCÊ TEM INTERESSE NO RECURSO DA UNIÃO FAÇA SUA MANIFESTAÇÃO:

#VOTACAMARA
#SANCIONAPREFEITO
#VEMRECURSODOFUNDEF
#PARABENSINSTITUICOES


APÓS CONVERSAR COM O PREFEITO, O MESMO AFIRMOU O SEGUINTE:
"Já falei pra vc e pro sindicato que não falaria sobre precatório enquanto o dinheiro não sair. Tenho uma posição já conhecida acerca disso." (informação via WhatsApp - dia 20-07-2020).

PROFESSOR - WELIGTON PACHECO





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ABERTURA DO CONGRESSO FOI UMA BÊNÇÃO!!!

CELEBRAÇÃO DIA DA BÍBLIA EM SÃO FRANCISCO DO MARANHÃO